留学德国的条件分析

时间:2017-09-21 编辑:慧珊 手机版

  德国留学条件解析

  申请人若为十二年制高中毕业生:重点大学四年制本科,在校就读一个学期;非重点大学四年制本科在校就读三个学期,可以直接申请德国大学的本科课程。若申请人不满足以上条件需要在德国进行一年的预科学习,通过预科的结业考试,申请德国本科课程。

  申请人若为十一年制高中毕业生:重点大学四年制本科,在校就读三个学期;非重点大学四年制本科在校就读五个学期,可以直接申请德国大学的本科课程。反之也需要先申请预科课程。

  这里有几个需要注意的地方,德方承认的是由中华人民教育部正式批准,并列入德方名单的正规高等学校大学本科学历,非正规大学或非正规高等教育的学历通常不被认可,申请人赴德国留学不得转换专业方向。

  三年制高等专科学校毕业生,须读预科或通过预科的大学入学资格鉴定试,取得德国大学的入学资格。中国高校两年制大专,在读生和毕业生,中国高校三年制大专在读生,高职生不具备申请资格,成人教育,自考,电大,夜大等学历不被德方承认。

[留学德国的条件分析]相关文章:

1.本科生留学德国的条件

2.2017留学德国的条件有哪些

3.留学德国的申请条件

4.大学生留学德国的条件

5.留学德国的利弊分析

6.留学德国的申请条件有什么

7.2017高中生留学德国的条件有哪些

8.不同学历留学德国的条件有哪些

9.2017留学德国的利与弊的分析

10.关于留学德国的利弊分析

本文已影响
留学德国的条件分析相关推荐