韩国留学签证办理须知

时间:2017-07-28 编辑:小静 手机版

  随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。以下是小编整理的韩国留学签证办理须知,希望大家认真阅读!

韩国留学签证办理须知

  韩国留学需要什么签证?

  有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)

  我就想在韩国学3个月语言,可以吗?

  不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。

  D2签证和D4签证有什么区别?

韩国留学签证办理须知

  都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。

  没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?

  有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。我公司代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。

  D4签证可以转换成D2签证吗?

  可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。

韩国留学签证办理须知

  我持什么签证才能打工?

  韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。

  能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?

  可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

[韩国留学签证办理须知]相关文章:

1.韩国留学签证办理流程

2.韩国留学签证办理费用的基本介绍

3.韩国留学签证办理攻略参考

4.2017年韩国留学签证办理流程

5.韩国生活须知

6.办理韩国留学签证需要注意的问题

7.韩国留学签证问题

8.韩国留学签证类型

9.韩国留学签证

10.韩国中央大学入学须知

本文已影响
韩国留学签证办理须知相关推荐