2017年初级翻译资格考试精选练习及答案

发布时间:2017-07-31 编辑:嘉辉 手机版

  1.They had barely enough time to catch the train.

  A.他们仅有足够的时间赶上火车。

  B.他们差点儿没赶上火车。

  C.他们几乎没有时间赶火车了。

  2.This is a very good price.

  A.这是个很好的价钱。

  B.这东西价格合理。

  C.这真是太便宜了。

  3."When shall we meet today?"

  "This is a bad day."

  A.“我们什么时候见面为好?” “我今天实在忙极了,改天来好吗?”

  B.“我们什么时候见面为好?” “今天是个坏日子。”

  C.“我们什么时候见面为好?” “就今天吧。”

  4.This is a fine kettle of fish! I forgot my book.

  A.这是很好的一壶鱼!我的书忘了。

  B.真糟糕,我的书忘了带来了。

  C.你瞧这狗记性,书怎么就没带来呢?

  5.Nothing can be made out of nothing.

  A.无米之炊是做不出来的。

  B.巧妇难为无米之炊。

  C.空手套白狼,哪有那么容易的事情!

  6.Come to see me whenever you need my help.

  A.什么时候需要我帮助就来找我。

  B.有事只管来找我。

  C.要我帮忙就来看我好了,啥时候都行。

  7.I want to hit the sack and get some Z's.

  A.我要去击沙袋练练功。

  B.我想到前台抄几个邮政编码。

  C.我要去睡会儿觉。

  8.Don't lock the stable door after the horse has been stolen.

  A.不要贼走关门。

  B.不要等马被盗走后,才去锁厩门。

  C.事后诸葛亮是不行的。

  9.Maybe Kino has cut off his own head and destroyed himself.

  A.也许奇诺会割掉自己的脑袋,把自己毁了。

  B.也许基诺走了绝路,自己毁了自己。

  C.也许基诺自残了。

  10.Kino hurrying towards his house,/felt a surge of exhilaration.

  A.奇诺朝他的屋子匆匆地走去,感到一阵涌起的兴奋。

  B.奇诺加快步伐,兴致勃勃地朝自己家迈去。

  C.奇诺朝家门快步走去,喜悦的心情溢于言表。

  Key: 1.B 2.C 3.C 4.B 5.A 6.B 7.C 8.A 9.B 10.B


[2017年初级翻译资格考试精选练习及答案]相关文章:

1.2017年初级翻译资格考试精选练习(附答案)

2.2017翻译资格考试初级口译精选练习及答案

3.2017初级翻译资格考试精选练习(附答案)

4.2017翻译资格考试初级口译练习题及答案

5.2017翻译资格考试初级口译练习(附答案)

6.2017初级翻译资格考试备考练习及答案

7.2017翻译资格考试初级笔译练习题及答案

8.2017初级翻译资格考试单选题练习及答案

9.2017初级翻译资格考试练习题及答案解析

10.2017初级翻译资格考试备考练习(附答案)

下页更精彩:1 2 3 4 5 下一页
本文已影响
2017年初级翻译资格考试精选练习及答案相关推荐