冷笑话脑筋急转弯

时间:2017-02-25 编辑:小静 手机版

  智力是指人认识、理解客观事物并运用知识、经验等解决问题的能力,包括记忆、观察、想象、思考、判断等;是指认识、理解客观事物并运用知识经验等解决问题的能力。下面是小编整理的关于冷笑话脑筋急转弯,欢迎大家参考!

  【1】冷笑话脑筋急转弯

  1 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)

  2 a和c谁比较高呢?答案:c比较高 (因为abcd a比c低)

  3 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

  4 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

  5 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

  6 布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  7 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

  8 1234567890 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 (1不做2不休)

  9 怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。 原因:鸦雀无声(压雀无声)

  10 小白加小白等于什么?答案:小白兔 (two)

  11 饺子是男人还是女人? 答案:男人 (饺子有包皮 )

  12 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的

  13 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答案:槟榔

  14 四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

  15 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”

  16 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。 他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

  17 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子

  18 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?答案:因为巧克力棒

  19 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

  20 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

  21 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

  22 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马bmw (别摸我)

  23 鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)

  24 有abcd..26个字母,如果et走后剩多少个?答案:21个 et开走了ufo

  25 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

  26 风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

  27 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

  28 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼 (桃太郎)

  29 红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

  30 芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色 (秦始皇)

  【2】冷笑话脑筋急转弯

  1、小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么?

  答案:高是他妈妈

  2、小红和妈妈去买熟鸡蛋,为什么别人不卖给她?

  答案:因为人家卖的生鸡蛋

  3、灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

  答案:白雪公主与包公

  4、为什么一个人一天吃9头牛?

  答案:吃的是蜗牛

  5、小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊?

  答案:她家在一楼

  6、嫦娥为什么后悔上广寒宫?

  答案:因为月亮上没有赛月饼

  7、小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何?

  答案:那不是他的房间

  8、打狗看主人,打虎看什么?

  答案:看你有没有种

  9、张飞的妈妈姓什么?

  答案:无(吴)事(氏)生非(飞)

  10、农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?

  答案:当然靠嘴吃饭

  11、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

  答案:上WC的时候

  12、台湾最大的湖是什么湖?

  答案:澎湖

  13、数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?

  答案:加个点成为0.1

  14、24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?

  答案:排成正六边形即可

  15、什么动物猜拳永远不会有输赢?

  答案:螃蟹

  16、小王上班天天摸鱼,为什么老板不炒他鱿鱼?

  答案:因为小王是老板

  17、有一样东西,你只能用左手拿

  答案:右手

  18、胖子从12楼掉下来会变什么?

  答案:死胖子

  19、什么女人常年不洗头发

  答案:尼姑

  20、女人都不喜欢什么珠

  答案:泪珠

冷笑话脑筋急转弯相关推荐